站内检索:
网站首页 质监动态 政务党务公开 法律法规 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
密云区质监局开展滑雪场特种设备安全专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-12
   2月12日,密云区质监局联合区公安局、区旅游委,对密云区2家滑雪场进行特种设备安全专项检查。共检查了6条客运索道、1部客运电梯、1台游乐设施和供暖做饭用的10支液化石油气瓶。主要检查了使用单位“三落实、两有证、一检验、一预案”和《北京市质量技术监督局关于开展滑雪场特种设备专项安全检查的通知》的执行落实情况。经查,未发现重大安全隐患。   
    执法人员要求企业严格落实安全主体责任,高度重视春节期间特种设备安全工作,开展特种设备安全隐患自查自纠,加强巡查值守,遇紧急情况妥善处理,及时上报,确保特种设备使用安全。

分享到:

主办:北京市密云区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000074 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市密云区鼓楼东大街5号 邮政编码:101500