站内检索:
网站首页 质监动态 政务党务公开 法律法规 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
市质监局召开领导干部视频会议 传达市应急委第十四次会议精神
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-12
    10月11日下午,市质监局召开领导干部视频会议,传达市应急委第十四次会议精神。市局领导,市纪委驻工商局纪检组有关同志,市局机关各处室、驻局机关直属事业单位主要负责同志,市局产品处、特设处全体同志,各区局(分局)、直属事业单位领导班子成员和参与党的十九大应急保障工作的有关同志分别在主会场和分会场参加会议。
    会议传达了市应急委第十四次会议精神,对北京质监系统党的十九大安全服务保障工作进行再部署、再动员。
    苗立峰局长强调,做好党的十九大安全服务保障工作,是当前北京质监系统的头等大事,也是最重要的政治任务。全系统一是要重视到位,按照市委市政府要求,把各项工作进一步做实做细,做到绝对安全,确保万无一失;二是要领导到位,各单位各部门负责同志要把服务保障党的十九大作为工作的重中之重,在工作安排、资源使用、力量调配等方面紧密围绕十九大;三是要落实到位,要认真履行好监管责任,确保每项工作都落实到岗到人,以极端负责的精神、精益求精的态度、连续作战的作风,最大限度保障首都城市安全运行、社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开作出应有贡献。

分享到:

主办:北京市密云区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000074 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市密云区鼓楼东大街5号 邮政编码:101500