站内检索:
网站首页 质监动态 政务党务公开 法律法规 政民互动 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
密云区质监局开展加油机专项计量监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-14
    根据市质监局《关于组织开展加油机专项计量监督检查的通知》要求,近期,密云区质监局依据制定的检查方案,对辖区内现有的加油站开展了加油机专项计量监督检查。
    执法人员重点对在用加油机的计量检定证书有效期,各部位铅封是否完好,是否存在擅自改动和拆装加油机、利用计量芯片等计量作弊行为,及是否向社会做出公开诚信计量自我承诺等事项进行了检查。
    此次专项行动,共检查辖区内加油站44家,在用加油机156台,检查覆盖率100%。查验了27把加油枪的自锁功能,均符合要求。对20家未向社会做出公开诚信计量自我承诺的加油站提出限期整改,并要求将整改情况及时反馈我局。现已全部整改完毕。
 
    

分享到:

主办:北京市密云区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000074 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市密云区鼓楼东大街5号 邮政编码:101500